Verge Assumpció

Se trata de un edificio plurifamiliar de 6 viviendas con 2 viviendas por planta.
El reto: solucionar la esquina en chaflán y dar continuidad a las fachadas existentes que van a parar en la plaza central del pueblo.
En la parte posterior se ubican los elementos de servicio (baños, cocinas, lavaderos y circulaciones), liberando así la totalidad del perímetro de la fachada para ubicar las piezas más nobles (dormitorios y salones).
La fachada se formaliza con un acabado continuo de fachada ventilada con acabado de pieza porcelánica de gran formato, resaltando el chaflán como elemento característico del bloque con un cambio de color. Geométricamente, la fachada dispone unos bloques alineados horizontalmente de gran dimensión, con voladas en la calle en forma de balcones.
Los acabados interiores: madera natural, revestimiento de Neolith, parqué laminado natural y porcelánico de alta calidad.