_Guerra I

De zona de almacenaje tipo nave industrial a casa inglesa

Ubicación:

Sabadell – Barcelona.

Todo un cambio de uso y de concepto para esta zona de la finca.

Como es habitual en los proyectos que realizamos de esta tipología, la iluminación natural ha sido uno de los puntos a destacar.

El lucernario acapara doble crujía de la estructura de este proyecto. La luz que se filtra permite iluminar completamente la zona diáfana de bajocubierta y penetra de forma cenital hasta la planta baja.

Se recuperaron y dejaron vistas parcialmente las paredes medianeras. La combinación de texturas y colores, nuevos y originales, otorgan carácter a la vivienda y el uso de iluminación indirecta lo potenció.

En la planta baja encontramos la cocina y el salón comedor y en las plantas superiores las habitaciones y zonas de despacho y lúdicas.