_Güell I Ferrer

De nave de almacenaje a vivienda inglesa con aire de loft.

Ubicación:

Sabadell – Barcelona.

Todo un reto convertir un

lugar pensado para el almacenaje, en una vivienda estilo

inglés sin perder la esencia de
estilo industrial.

La fachada estrecha y la
dimensión alargada del local
ayudaron con la tipología de
casa que se deseaba.

Para conservar la belleza austera de los espacios diáfanos

se optó por conservar las vigas
estructurales y abrir un gran
lucernario en el centro de
la vivienda. Así se consiguió
inundar las dos plantas de luz
natural.

Next Disseny acabó de resaltar

ese halo de amplitud y serenidad aportando un mobiliario

minimalista y reminiscente.

El resultado es una vivienda
apaisada cuyo interior, por su

estructura, iluminación, texturas y materiales nos recuerdan

a un apartamento dúplex
nítido y amplio.