_Good Things

Reforma de un local para uso como restaurante sin apenas entrada de luz natural

Ubicación

Barcelona centro.

El local era estrecho y profundo, con una única y escasa

entrada de luz en el acceso
principal.

El restaurante se situaba
justo en el centro de una
ciudad con mucho bullicio y
movimiento en las calles. Y se
aprovechó esta circunstancia
para invitar al transeúnte a
que parase a descansar y
disfrutase de un batido y un
tentempié.

Por tanto debíamos convertir
el local en un oasis y elegimos
el color blanco como llamada
de atención para el viandante.

Queríamos que sus ojos se
vieran atraídos y atrapados
hacia la luz que proyecta este
color y huyeran del gris de los
edificios, la calzada y el humo
del tráfico.

El camino hasta el fondo del
local era un único espacio

compartimentado por puntales de madera, el otro gran

reclamo.