_Casa Llobet II

Reforma de una casa inglesa maximizando el aprovechamiento del espacio tanto en profundidad como en altura.

Ubicación:

Sabadell, Barcelona.

Siguiendo este planteamiento decidimos centrar en la planta baja los espacios dedicados a las labores diurnas.

En la entrada de la casa encontraremos el aparcamiento del vehículo familiar y un baño.

Pasada la escalera de acceso a la primera planta se abre una zona diáfana donde se ubica la cocina y el comedor cuyo ventanal da salida al patio trasero.

La primera planta se convierte en la zona de noche. Está provista de dos amplias habitaciones dobles. La cubierta ligeramente inclinada rememora la sensación de confort de los espacios abuhardillados.

En esta reforma se evidencia el juego que se llevan entre manos el presente y el pasado.